❗退票須知

1.如因個人因素需辦理退票,完成訂位付款後如需取消,將收取票價10%手續費

2.申請退費且自購票日起90日內退票者,收取該票價10%手續費。逾本項規定時間申請退費恕不受理。

3.因🌀颱風或⛈天候等不可抗力因素致航班停駛者,免扣收退票手續費。

4.表定各航班如因天氣變化或不可抗力因素,如有變動請自行上本處網站查看,本處將不另行通知。

5.交通船開航天氣係依據交通部中央氣象局東吉海象為依據(http://www.cwb.gov.tw/)

🔺船票僅限當日當班及該相同航次有效,如因故無法搭乘欲退票者,限於該班開航前向原購票處憑票退款購票價九折,逾期視為已乘坐,恕不接受延期使用

🔺如自然災害發生或任何不可抗拒因素,導致船期無法如期開船,船票有效期限則延至適航時為止且不可轉讓


想要更輕鬆方便的預訂往東吉船票嗎? 直接加入我們詠傑海運的官方LINE吧! LINEID: lineyjmt 忽略